Форель, запеченная в духовке
Ингредиенты
- Форель — 700 грам.
- Лавровый лист — 1 шт.
- Прованские травы — 2 щепотка
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Черный перец молотый2 щепотка
- Соль 4 щепотка
- Лимон —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Рыбку чистим, промываем. нарезаем на кусочки. Выкладываем рыбу на противень, смазанный растительным маслом. Посыпаем солью, перцем. Добавляем итальянские травы. Запекаем в духовке до полной готовности.
Пищевая ценность
- 181,35 кКал Ккал
- 10.83g Жир
- 19.58g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023