Батон
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 3 стакан
- Сухие дрожжи — 10 грам.
- Вода — 260 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Муку, дрожжи перемешиваем и добавляем теплую воду. Замешиваем тесто. Смазываем маслом, даем подойти. Тесто поднялось, переминаем его. Формируем батон, делаем надрезы и слегка присыпаем мукой. Запекаем 25 мин. при температуре 180°.
Пищевая ценность
- 200,52 кКал Ккал
- 0.88g Жир
- 6.88g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023