Топ-100 Батон: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Батон: рецепт

29.11.2023

Батон

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Пшеничная мука хлебопекарная — 3 стакан
  • Сухие дрожжи — 10 грам.
  • Вода — 260 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Муку, дрожжи перемешиваем и добавляем теплую воду. Замешиваем тесто. Смазываем маслом, даем подойти. Тесто поднялось, переминаем его. Формируем батон, делаем надрезы и слегка присыпаем мукой. Запекаем 25 мин. при температуре 180°.

Пищевая ценность

  • 200,52 кКал Ккал
  • 0.88g Жир
  • 6.88g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться