Топ-100 Йельский пунш: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Йельский пунш: рецепт

23.11.2023

Йельский пунш

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Мелко натертая цедра и сок 2 лаймов
  • 8 тонких ломтиков имбиря
  • 2 ст. неподслащенного ананасового сока
  • 1 ст. абрикосового варенья
  • 1/4 ст. дижонской горчицы

Пошаговый рецепт приготовления

1

В большой миске для пунша смешайте 1 ст. кусочков ананаса и 750 мл. коньяка и настаивайте в течение 1-2 часов в холодильнике.Добавьте 2,5 ст. сельтерской воды и 1/4 ст. ультрамелкого сахара, помешивая, пока сахар полностью не растворится, затем добавьте 375-750 мл. холодного полусухого шампанского.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту