Топ-100 Арбузный винный кулер: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Арбузный винный кулер: рецепт

26.11.2023

Арбузный винный кулер

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 1 буханка круглого деревенского белого хлеба диаметром 20 см.
  • 1/3 ст. цельного молока
  • 0,5 ст. свежей петрушки, крупно порубленной
  • 1 большое яйцо
  • 1 ст. тёртого пармезана
  • 0,5 ч. л. хлопьев красного перца
  • 4 зубчика чеснока, тёртых
  • 450 гр. говяжьего фарша жирностью 20%
  • 2 ст. соуса маринара
  • 3 ст. тёртой моцареллы
  • 5 ст. л. несолёного сливочного масла, растопленного

Пошаговый рецепт приготовления

1

Смешайте в кувшине со льдом 480 мл. охлаждённого сухого розового вина, по 240 мл. апельсиновой газированной воды и арбузного сока и 30 мл. сока лайма.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту