Лапша с креветками
Ингредиенты
- Креветки — 5 шт.
- Вермишель — 100 грам.
- Шампиньоны — 4 шт.
- Сливки — 50 грам.
- Чеснок 1 зубчик
- Сыр — 50 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Растительное масло — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Почистить креветки. Отварить лапшу или вермишель. Обжарить креветки с чесноком, затем репчатый лук. Соединить лук и креветки. Добавить сливки и немного воды, чтобы получился соус. Соединить готовую лапшу и креветки в соусе. Все перемешать и немного проварить.
Пищевая ценность
- 174,24 кКал Ккал
- 8.92g Жир
- 9.46g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023