Топ-100 Лапша с креветками: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Лапша с креветками: рецепт

29.11.2023

Лапша с креветками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 75 мин.

Ингредиенты

  • Креветки — 5 шт.
  • Вермишель — 100 грам.
  • Шампиньоны — 4 шт.
  • Сливки — 50 грам.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Сыр — 50 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Растительное масло — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Почистить креветки. Отварить лапшу или вермишель. Обжарить креветки с чесноком, затем репчатый лук. Соединить лук и креветки. Добавить сливки и немного воды, чтобы получился соус. Соединить готовую лапшу и креветки в соусе. Все перемешать и немного проварить.

Пищевая ценность

  • 174,24 кКал Ккал
  • 8.92g Жир
  • 9.46g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться