Компот ягодно-яблочный
Ингредиенты
- Яблоки — 3 шт.
- Песочный сахар — 3 ст. л.
- Ягоды — 200 грам.
- Вода — 2 л
Пошаговый рецепт приготовления
1
Яблоки помыть и порезать. Ягоды взять свежие или замороженные. В кипящую воду добавить фрукты и ягоды. Варить 10 мин., в конце добавить сахар.
Пищевая ценность
- 23,54 кКал Ккал
- 0.14g Жир
- 0.17g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023