Топ-100 Веганский пармезан: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Веганский пармезан: рецепт

22.11.2023

Веганский пармезан

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 110 гр. несолёного сливочного масла + дополнительно, чтобы смазать форму
  • 450 гр. сырых сладких итальянских колбасок, оболочки снимите
  • 4 стебля сельдерея, порубленных
  • 2 лука, порубленных
  • 2 ст. л. порубленного свежего шалфея
  • 3 ст. слабосолёного бульона из индейки или куриного бульона
  • 2 больших яйца
  • 0,5 ст. порубленной свежей петрушки
  • 16 ст. чёрствого белого деревенского хлеба, нарезанного кубиками по 1 см. (700 гр.)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Смешайте в кухонном комбайне кешью, кедровые орехи, пищевые дрожжи, соль и чесночный порошок и взбейте в импульсном режиме, чтобы смесь стала зернистой, как песок.Переложите в контейнер, плотно закройте и храните в холодильнике до 1 месяца.

2

Примечание *

3

Пищевые дрожжи – неактивная дрожжевая культура, выращенная на мелассе, в составе белки, липиды, витамин B12. Применяется в кулинарии для усиления сырного привкуса и для придания рыхлой творожной текстуры.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту