Яйцо-пашот
Ингредиенты
- Яйца — 1 шт.
- Столовый уксус — 1 ч. л.
- Вода (кипяток) — 1 л
Пошаговый рецепт приготовления
1
Яйцо вымыть, разбить в чашку, не повредив желток. Вскипятить воду, добавить уксус. Воду размешать воронкой и вылить яйцо, продолжая аккуратно мешать. Когда белок схватится, вынуть яйцо-пашот шумовкой, чтобы стекла вода.
Пищевая ценность
- 9 кКал Ккал
- 0.61g Жир
- 0.72g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023