Топ-100 Яйцо-пашот: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Яйцо-пашот: рецепт

29.11.2023

Яйцо-пашот

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 10 мин.

Ингредиенты

  • Яйца — 1 шт.
  • Столовый уксус — 1 ч. л.
  • Вода (кипяток) — 1 л

Пошаговый рецепт приготовления

1

Яйцо вымыть, разбить в чашку, не повредив желток. Вскипятить воду, добавить уксус. Воду размешать воронкой и вылить яйцо, продолжая аккуратно мешать. Когда белок схватится, вынуть яйцо-пашот шумовкой, чтобы стекла вода.

Пищевая ценность

  • 9 кКал Ккал
  • 0.61g Жир
  • 0.72g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться