Яблочные чипсы
Ингредиенты
- Яблоки — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Яблоки помойте, порежьте тонкими кусочками. Разложите яблоки на противне и поставьте на 50 мин. в сушилку на температуру 100°. Дайте остыть и посыпьте сахаром.
Пищевая ценность
- 47 кКал Ккал
- 0.4g Жир
- 0.4g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023