Паста из кабачка и курицы
Ингредиенты
- Куриное филе — 2 шт.
- Подсолнечное масло рафинированное — 5 ст. л.
- Специи
- Кабачок — 1 шт.
- Помидоры черри — 15 шт.
- Сметана — 2 ст. л.
- Сыр — 150 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Кабачок моем и картофелечисткой режем на слайсы. А слайсы — на такие тоненькие полосочки. Это занимает немало времени. Куриное филе нарезаем кубиком, посыпаем специями, у меня паприка, соль и перец. Отправляем жариться на раскаленной сковороде на небольшом количестве масла мин. 7. Берите сразу большую емкость. К курочке отправляем кабачок и нарезанные пополам черри. Добавляем сметану. Закрываем крышкой и тушим 15 мин.. Будет много воды, ее необходимо сливать. Добавляем натертый сыр, перемешиваем, и блюдо готово.
Пищевая ценность
- 165,04 кКал Ккал
- 13.57g Жир
- 12.21g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023