Топ-100 Паста из кабачка и курицы: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Паста из кабачка и курицы: рецепт

29.11.2023

Паста из кабачка и курицы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 75 мин.

Ингредиенты

  • Куриное филе — 2 шт.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 5 ст. л.
  • Специи
  • Кабачок — 1 шт.
  • Помидоры черри — 15 шт.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Сыр — 150 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Кабачок моем и картофелечисткой режем на слайсы. А слайсы — на такие тоненькие полосочки. Это занимает немало времени. Куриное филе нарезаем кубиком, посыпаем специями, у меня паприка, соль и перец. Отправляем жариться на раскаленной сковороде на небольшом количестве масла мин. 7. Берите сразу большую емкость. К курочке отправляем кабачок и нарезанные пополам черри. Добавляем сметану. Закрываем крышкой и тушим 15 мин.. Будет много воды, ее необходимо сливать. Добавляем натертый сыр, перемешиваем, и блюдо готово.

Пищевая ценность

  • 165,04 кКал Ккал
  • 13.57g Жир
  • 12.21g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться