Запеченная форель
Ингредиенты
- Стейк из форели — 2 шт.
- Тимьян или чабрец — 2 веточка
- Чеснок 2 зубчик
- Сливочное масло — 50 грам.
- Соль 3 грам.
- Черный перец молотый1 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Растопите сливочное масло, затем добавьте в него чеснок и тимьян. Выложите стейки на фольгу, посолите, поперчите, полейте ароматным маслом и отправьте в духовку на 13 мин..Перед запеканием сделайте небольшие надрезы на коже рыбы.
Пищевая ценность
- 260,12 кКал Ккал
- 19.94g Жир
- 19.13g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023