Трубочки с белковым кремом
Ингредиенты
- Слоеное тесто — 250 грам.
- Яйца — 3 шт.
- Песочный сахар — 100 грам.
- Вода — 100 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Тесто разморозить, раскатать толщиной примерно 2х миллиметров и разрезать на полоски 3 сантиметра шириной. Из бумаги сделать конусы и намотать каждую полоску теста на конус. Швы слегка защипнуть. Поставить выпекать трубочки в разогретую до 180° духовку на 25 мин.. Для крема белки отделяем от желтков. Они должны быть холодными. Взбивать белки с щепоткой соли примерно 10 мин., до стойких пиков. Тем временем сварить сироп. В воду добавить сахар и поставить на огонь. Дождаться кипения, уменьшить огонь. Варить сироп, постоянно помешивая, пока он не загустеет, примерно 10 мин.. Готовый сироп снять с огня и сразу выливать тонкой струей в белки. При этом белки не прекращаем взбивать. Готовый крем охладить до комнатной температуры. Крем поместить в кондитерский мешок и наполнить каждую трубочку.
Пищевая ценность
- 245,17 кКал Ккал
- 11.25g Жир
- 5.95g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023