Топ-100 Трубочки с белковым кремом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Трубочки с белковым кремом: рецепт

29.11.2023

Трубочки с белковым кремом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Слоеное тесто — 250 грам.
  • Яйца — 3 шт.
  • Песочный сахар — 100 грам.
  • Вода — 100 мл

Пошаговый рецепт приготовления

1

Тесто разморозить, раскатать толщиной примерно 2х миллиметров и разрезать на полоски 3 сантиметра шириной. Из бумаги сделать конусы и намотать каждую полоску теста на конус. Швы слегка защипнуть. Поставить выпекать трубочки в разогретую до 180° духовку на 25 мин.. Для крема белки отделяем от желтков. Они должны быть холодными. Взбивать белки с щепоткой соли примерно 10 мин., до стойких пиков. Тем временем сварить сироп. В воду добавить сахар и поставить на огонь. Дождаться кипения, уменьшить огонь. Варить сироп, постоянно помешивая, пока он не загустеет, примерно 10 мин.. Готовый сироп снять с огня и сразу выливать тонкой струей в белки. При этом белки не прекращаем взбивать. Готовый крем охладить до комнатной температуры. Крем поместить в кондитерский мешок и наполнить каждую трубочку.

Пищевая ценность

  • 245,17 кКал Ккал
  • 11.25g Жир
  • 5.95g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться