Смесь снеков «Терияки»
Ингредиенты
- Брауни:
- 100 гр. горького шоколада
- 220 гр. сливочного масла
- 4 крупных яйца
- 2 ст. сахара
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- 1 ст. просеянной муки высшего сорта
- Глазурь:
- 100 гр. горького шоколада
- 220 гр. размягченного сливочного масла
- 0,5 ст. пастеризованного заменителя яиц
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- 500 гр. просеянной сахарной пудры
- 4 ст. маленьких маршмэллоу
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 175°С.Смешайте в большой миске воздушный рис, зелёную фасоль, лапшу чоу-мейн, миндаль и кунжутные палочки. Смешайте в небольшой миске сливочное масло, соус терияки, коричневый сахар, уксус, чеснок, «Пять специй», красный перец и 0,5 ч. л. соли до получения однородной массы.
2
Полейте заправкой смесь снеков и хорошо перемешайте.Выложите в один слой на противень с бортиками и запекайте, пока смесь не подрумянится и почти полностью не высохнет, 16-18 мин., периодически помешивая. Выньте из духовки и добавьте горошек со вкусом васаби. Дайте полностью остыть и храните в плотно закрытом контейнере до 3 дней.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту