Плов домашний
Ингредиенты
- Свежее мясо — 1 кг
- Рис — 1 кг
- Морковь — 500 грам.
- Репчатый лук — 500 грам.
- Чеснок — 1 головка
- Соль 2 ст. л.
- Вода — 1 л
- Специи2 ст. л.
- Растительное масло — 300 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Промойте рис под проточной водой. Морковь нарежьте соломкой, лук кубиками. Обжарьте мясо до легкого румянца, добавьте к нему овощи и растительное масло. Когда овощи зарумянятся, всыпьте рис, специи, соль и залейте водой. Вода должна покрывать рис на 1 см. В середину риса положите головку чеснока. Накройте кастрюлю крышкой и оставьте на медленном огне примерно на 30 мин..
Пищевая ценность
- 192,91 кКал Ккал
- 9.7g Жир
- 6.3g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023