Салат «Тако» с острыми говяжьими котлетами
Ингредиенты
- Сэндвич
- 4 разрезанных пополам бейгела
- 8 ломтиков копченого лосося
- 3/4 ст. сливочного крем-сыра (такого как Филадельфия, Маскарпоне) комнатной температуры
- 1 ст. л. нарезанных каперсов
- 1 ст. л. нарезанной петрушки
- 1 ч. л. лимонного сока
- Половину ч. л. мелкой соли
- Половину ч. л. белого перца
- 4 ломтика помидора
- Сливочное масло или заменитель сливочного масла (спред) для намазывания булочек
- Маринованный огурец (см. рецепт ниже)
- 1 тонко нарезанная маленькая головка красного репчатого лука
- Маринованный огурец с укропом
- 1 разрезанный пополам вдоль, очищенный от кожицы и семян и тонко нарезанный огурец
- 1 ст. л. белого винного уксуса
- 1 ч. л. сахара
- 1 ч. л. нарезанного свежего укропа
- Половину ч. л. мелкой соли
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешайте в большой миске салат романо, помидоры, кукурузу, 3/4 ст. пико-де-гальо и яблочный уксус; посолите и поперчите по вкусу. Разложите салат по тарелкам или неглубоким мискам.Сформируйте из говяжьего фарша четыре котлеты шириной 10 см. и посыпьте с обеих сторон приправой для тако и щедрой щепоткой соли и чёрного перца. В большой сковороде с антипригарным покрытием на умеренно сильном огне нагрейте оливковое масло.
2
Добавьте котлеты и жарьте, перевернув один раз, пока они хорошо не подрумянятся, 4-6 мин..Выложите на каждый салат по одной котлете. Сбрызните котлеты соками из сковороды. Сверху выложите оставшуюся 1/4 ст. пико-де-гальо и по ложке сметаны. Посыпьте сыром и полосками тортильи.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту