Макароны по-адыгейски
Ингредиенты
- Куриные котлеты — 6 шт.
- Макароны — 800 грам.
- Томатная паста — 100 грам.
- Вода —
- Сливочное масло — 200 грам.
- Сухая аджика — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Обжарить котлеты на сливочном масле. Разобрать их на фарш лопаткой. Залить водой. После того, как вода закипит, добавить макароны и варить до полной готовности. Когда макароны сварились, добавить сухую аджику и томатную пасту, посолить по вкусу.
Пищевая ценность
- 319,95 кКал Ккал
- 13.5g Жир
- 12.17g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023