Топ-100 Макароны по-адыгейски: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Макароны по-адыгейски: рецепт

29.11.2023

Макароны по-адыгейски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Куриные котлеты — 6 шт.
  • Макароны — 800 грам.
  • Томатная паста — 100 грам.
  • Вода —
  • Сливочное масло — 200 грам.
  • Сухая аджика — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Обжарить котлеты на сливочном масле. Разобрать их на фарш лопаткой. Залить водой. После того, как вода закипит, добавить макароны и варить до полной готовности. Когда макароны сварились, добавить сухую аджику и томатную пасту, посолить по вкусу.

Пищевая ценность

  • 319,95 кКал Ккал
  • 13.5g Жир
  • 12.17g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться