Заправка огуречная для солянки
Ингредиенты
- Огурец — 2 кг
- Репчатый лук — 300 грам.
- Морковь — 300 грам.
- Чеснок 1 головка
- Подсолнечное масло рафинированное — 1 стакан
- Свежая зелень 1 пучок
- Песочный сахар — 3 ст. л.
- Соль 2 ст. л.
- Столовый уксус 9% — 7 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Режем лук и огурцы кубиками. Морковь измельчаем на терке, зелень крошим. Пропускаем через пресс чеснок. Добавляем соль, сахар, масло, уксус. Все хорошо перемешиваем и оставляем на 4 ч.. Масса даст сок и уменьшится в объеме. Ставим на огонь, как забурлит, даем покипеть 5-10 мин.. Все! Выкладываем в стерильные банки, закрываем прокипяченными крышками. Переворачиваем и укрываем одеялом до полного остывания. Готово!
Пищевая ценность
- 87,5 кКал Ккал
- 6.21g Жир
- 0.83g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023