Сосиски в тесте
Ингредиенты
- 2 больших яичных желтка
- 1 ч. л. воды + дополнительно, чтобы смазать
- 1 коляска с половиной копчёной польской колбасы
- Мука для работы с тестом
- 2 листа готового слоёного теста
- Разные виды горчицы для подачи
Пошаговый рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 220°C. Взбейте яйцо с водой и отставьте в сторону.Разрежьте колбасу на 8 кусков длиной 7 см. и отложите в сторону. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте листы слоёного теста, чтобы получились квадраты размером 30х30 см.
Разрежьте каждый квадрат на 4 равных квадрата. Смочите края одного квадрата водой и заверните в тесто колбасу (сначала сложите 2 длинные стороны над колбасой, затем подверните концы; плотно прижмите края, чтобы запечатать). Положите колбасу в тесте швом вниз на застеленный пергаментом противень.Смажьте верхушки и бока теста взбитым яйцом и выпекайте до румяной корочки, примерно 25 мин.. Переложите сосиски в тесте на решётку и дайте остыть в течение 20 мин. перед подачей на стол. Сосиски в тесте можно подавать тёплыми или комнатной температуры с различными видами горчицами.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту