Пицца с соусом песто из брокколи
Ингредиенты
- 2 ч. л. масла канолы
- 2 коляски колбасы, нарезанной на кусочки
- 4 жареных на огне томата, разрезанных пополам
- 1,5 ст. отложенной фасоли из рецепта Макароны с фасолью и беконом
- Половину ст. л. куриного бульона
- 1/4 ст. панировочных сухарей
Пошаговый рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 245 градусов. Если вы используете замороженную капусту брокколи, предварительно разморозьте её согласно инструкции на упаковке.Натрите пармезан на мелкой терке, 1/3 ст. выложите в чашу кухонного комбайна вместе с брокколи, 2/3 ст. базилика, 1/4 ч. л. соли и 1/4 ч. л. черного перца.
Пока кухонный комбайн измельчает смесь, добавьте в него 3 ст. л. оливкового масла. Смешивайте до образования однородной массы, счищая смесь со стенок чаши по мере необходимости.
Рабочую поверхность посыпьте кукурузной мукой, скалкой и/или руками раскатайте тесто в круг диаметром 30 см.
Противень смажьте специальным спреем и выложите на него тесто. Тесто смажьте соусом песто из брокколи, оставив края для образования золотистой корочки.
Сверху выложите козий сыр, а затем нарезанный тонкими ломтиками помидор.Выпекайте пиццу 12-14 мин., пока сыр и помидор не размягчатся, а корочка не станет золотисто-коричневой.Посыпьте пиццу оставшимся пармезаном, 1/3 ст. базилика и перечными хлопьями. Сбрызните оставшимися 2 ч. л. оливкового масла и разрежьте пиццу на 8 клиновидных кусков.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту