Мясная обжарка с овощами и грибами
Ингредиенты
- Свинина — 160 грам.
- Приправа универсальная — 2 щепотка
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Шампиньоны — 4 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Сметана — 1 ст. л.
- Репчатый лук — 15 грам.
- Болгарский перец — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
На масле обжариваем свинину, нарезанную на тонкие полоски. На это потребуется 15-18 мин.. Перед жаркой посыпаем свинину универсальной приправой. На другую сковороду наливаем масло, погружаем на дно нарезанные грибы. И туда же — томат. Болгарский перец режем на мелкие кусочки и отправляем на сковороду к грибам и томату. Добавляем сметану и обжариваем содержимое сковороды в течение 20 мин., пока сметана не выкипит. Не забываем накрыть крышкой. Смешиваем в одной сковороде готовое мясо и грибы с овощами. Обжариваем на слабом огне в течение 5 мин.. В сковородку насыпаем приправу «жареный лук» или добавляем немного репчатого лука. Перемешиваем. Мясная обжарка с овощами и грибами готова. Можно подавать в качестве самостоятельного блюда.
Пищевая ценность
- 145,37 кКал Ккал
- 12.55g Жир
- 5.56g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023