Топ-100 Мясная обжарка с овощами и грибами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясная обжарка с овощами и грибами: рецепт

29.11.2023

Мясная обжарка с овощами и грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 35 мин.

Ингредиенты

  • Свинина — 160 грам.
  • Приправа универсальная — 2 щепотка
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Шампиньоны — 4 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Репчатый лук — 15 грам.
  • Болгарский перец — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

На масле обжариваем свинину, нарезанную на тонкие полоски. На это потребуется 15-18 мин.. Перед жаркой посыпаем свинину универсальной приправой. На другую сковороду наливаем масло, погружаем на дно нарезанные грибы. И туда же — томат. Болгарский перец режем на мелкие кусочки и отправляем на сковороду к грибам и томату. Добавляем сметану и обжариваем содержимое сковороды в течение 20 мин., пока сметана не выкипит. Не забываем накрыть крышкой. Смешиваем в одной сковороде готовое мясо и грибы с овощами. Обжариваем на слабом огне в течение 5 мин.. В сковородку насыпаем приправу «жареный лук» или добавляем немного репчатого лука. Перемешиваем. Мясная обжарка с овощами и грибами готова. Можно подавать в качестве самостоятельного блюда.

Пищевая ценность

  • 145,37 кКал Ккал
  • 12.55g Жир
  • 5.56g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться