Гуляш из свинины
Ингредиенты
- Свинина — 400 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л.
- Томатная паста — 2 ч. л.
- Вода — 1 стакан
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте свинину кубиками. Обжарьте мясо до золотистого цвета на небольшом количестве растительного масла. Всыпьте к мясу муку и хорошо перемешайте. Добавьте томатную пасту, соль и специи по желанию. Я использовала сушеные укроп и чеснок, перец молотый. Хорошо перемешайте. Добавьте воду и помешивайте, пока подлива не будет однородной консистенции. Уменьшите огонь до среднего и тушите мясо 10 мин..
Пищевая ценность
- 181,78 кКал Ккал
- 13.01g Жир
- 10.47g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023