Топ-100 Жареный лосось с морковью, капустой и укропом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жареный лосось с морковью, капустой и укропом: рецепт

23.11.2023

Жареный лосось с морковью, капустой и укропом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 2 ст. л. шоколадного сиропа (рекомендуется: Hershey's)
  • 1 стопка кофейного ликёра
  • 3/4 ст. холодного молока
  • 3/4 ст. холодной сельтерской воды

Пошаговый рецепт приготовления

1

В большой кастрюле вскипятите воду и подсолите. Добавьте морковь и капусту и варите до готовности 6-7 мин.. Слейте воду и верните овощи в кастрюлю. Добавьте сливочное масло и мешайте, пока оно не растает, посолите и поперчите по вкусу. Накройте крышкой, чтобы овощи не остыли, и отложите в сторону.Тем временем смешайте в небольшой миске сметану, горчицу и уксус, отставьте в сторону.

2

В большой сковороде с антипригарным покрытием на умеренно сильном огне нагрейте растительное масло. Посыпьте рыбу 0,5 ч. л. соли и свежемолотым чёрным перцем, положите в сковороду кожей вниз и жарьте, пока кожа не станет золотисто-коричневой и хрустящей, примерно 4 мин.ы.Переверните и жарьте до готовности, ещё 1-2 мин.ы.Вмешайте укроп в овощную смесь. Подавайте овощи с лососем, сметанным соусом и дольками лимона.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту