Негр в пене
Ингредиенты
- Сметана — 1 стакан
- Сахарная пудра —
- Сода — 1 ч. л.
- Варенье —
- Пшеничная мука цельнозерновая — 6 ст. л.
- Песочный сахар — 3 ст. л.
- Яйца — 3 шт.
- Сливочное масло — 4 ст. л.
- Ванильный Песочный сахар —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешать варенье с содой. Варенье будет пениться. Добавить к варенью смешанные яйца с сахаром. Постепенно добавить муку и масло, ванильный сахар по вкусу. Размешать до однородной консистенции, поставить выпекаться в форму. Первые 20 мин. — на 200°, потом убавить до 180° и допечь ещё мин. 10-15. После достаем, даем остыть и разрезаем на коржи. Сделать крем. Смешать сметану с сахарной пудрой, взбить миксером. Промазать коржи, между них можно так же доложить варенье. Собирать торт, дать пропитаться в холодильнике — и готово.
Пищевая ценность
- 334,52 кКал Ккал
- 25.2g Жир
- 5.92g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023