Топ-100 Хрустящие румяные булочки с начинкой из творожного сыра: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Хрустящие румяные булочки с начинкой из творожного сыра: рецепт

29.11.2023

Хрустящие румяные булочки с начинкой из творожного сыра

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Яйца — 2 шт.
  • Молоко — 50 грам.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 200 грам.
  • Растительное масло — 1 ч. л.
  • Желток куриного яйца — 1 шт.
  • Творожный сыр — 100 грам.
  • Песочный сахар — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В емкости соедините яйца, молоко и 1 столовую ложку сметаны. Все тщательно перемешайте. К жидкой смеси добавьте муку. Замешайте однородное тесто. Форму для выпекания смажьте растительным маслом. Тесто разделите на 6 равных частей и каждую часть скатайте в шарик. При помощи стакана в каждом шарике сделайте небольшое углубление. В чаше блендера соедините сахар, творожный сыр, желток и оставшуюся сметану. Все ингредиенты перемешайте до однородности. Полученную массу равномерно распределите в углублениях теста и отправьте булочки выпекаться в духовку при 190° на 20 мин..

Пищевая ценность

  • 264,47 кКал Ккал
  • 10.73g Жир
  • 8.1g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться