Хрустящие румяные булочки с начинкой из творожного сыра
Ингредиенты
- Яйца — 2 шт.
- Молоко — 50 грам.
- Сметана — 2 ст. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 200 грам.
- Растительное масло — 1 ч. л.
- Желток куриного яйца — 1 шт.
- Творожный сыр — 100 грам.
- Песочный сахар — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В емкости соедините яйца, молоко и 1 столовую ложку сметаны. Все тщательно перемешайте. К жидкой смеси добавьте муку. Замешайте однородное тесто. Форму для выпекания смажьте растительным маслом. Тесто разделите на 6 равных частей и каждую часть скатайте в шарик. При помощи стакана в каждом шарике сделайте небольшое углубление. В чаше блендера соедините сахар, творожный сыр, желток и оставшуюся сметану. Все ингредиенты перемешайте до однородности. Полученную массу равномерно распределите в углублениях теста и отправьте булочки выпекаться в духовку при 190° на 20 мин..
Пищевая ценность
- 264,47 кКал Ккал
- 10.73g Жир
- 8.1g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023