Закуска на шпажках с сыровяленой ветчиной
Ингредиенты
- Инжир 3 шт.
- Маслины 6 шт.
- Хамон 50 гр.
- Дыня 1 шт.
- Мята 6 лист
Пошаговый рецепт приготовления
1
С фиг снимаем шкурку и режем пополам. На шпажку нанизываем маслины, затем половинки фиг. Сыровяленую ветчину режем на небольшие куски. Нанизываем нарезанную ветчину на шпажки. Подготавливаем дыню, разрезая на небольшие сегменты. Нанизываем дыню на шпажки.
Пищевая ценность
- 42,2 кКал Ккал
- 0.98g Жир
- 1.71g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023