Свинина в сливках на сковороде
Ингредиенты
- Свинина 400 гр.
- Репчатый лук 1 шт.
- Сливки 200 мл
- Растительное масло 2 ст. л.
- Черный перец молотый
- Паприка
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Свинину нарезать брусочками и обжарить на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета. Лук очистить от кожуры, порезать полукольцами и обжаривать вместе со свининой ещё 3 мин.. Залить свинину с луком сливками, добавить соль, паприку и черный перец. Тушить блюдо под закрытой крышкой на маленьком огне 30 мин.. Готово!
Пищевая ценность
- 249,97 кКал Ккал
- 22.46g Жир
- 9.82g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023