Топ-100 Малиново-грейпфрутовый курд: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Малиново-грейпфрутовый курд: рецепт

22.11.2023

Малиново-грейпфрутовый курд

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 480 мл. розового вина
  • 240 мл. апельсиновой газированной воды
  • 240 мл. арбузного сока
  • 30 мл. сока лайма

Пошаговый рецепт приготовления

1

Взбейте в блендере малину с грейпфрутовым соком. Процедите смесь через мелкое сито в среднюю кастрюлю, продавливая её силиконовой лопаткой. Промойте сито.Вмешайте в малиновое пюре сахар, кукурузный крахмал, цедру грейпфрута и соль. Вмешайте яичные желтки. Нагрейте смесь на среднем огне, постоянно взбивая, пока она не станет густой, как пудинг, 5-7 мин.. Снимите с огня и вмешайте сливочное масло по нескольку кусочков за раз до полного включения.

2

Процедите крем через сито в небольшую миску, проталкивая её силиконовой лопаткой. Положите пищевую плёнку непосредственно на поверхность курда, чтобы предотвратить образование корки.Поставьте в холодильник до полного застывания, минимум на 4 часа и до 5 дней.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту