Малиново-грейпфрутовый курд
Ингредиенты
- 480 мл. розового вина
- 240 мл. апельсиновой газированной воды
- 240 мл. арбузного сока
- 30 мл. сока лайма
Пошаговый рецепт приготовления
Взбейте в блендере малину с грейпфрутовым соком. Процедите смесь через мелкое сито в среднюю кастрюлю, продавливая её силиконовой лопаткой. Промойте сито.Вмешайте в малиновое пюре сахар, кукурузный крахмал, цедру грейпфрута и соль. Вмешайте яичные желтки. Нагрейте смесь на среднем огне, постоянно взбивая, пока она не станет густой, как пудинг, 5-7 мин.. Снимите с огня и вмешайте сливочное масло по нескольку кусочков за раз до полного включения.
Процедите крем через сито в небольшую миску, проталкивая её силиконовой лопаткой. Положите пищевую плёнку непосредственно на поверхность курда, чтобы предотвратить образование корки.Поставьте в холодильник до полного застывания, минимум на 4 часа и до 5 дней.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту