Жареный картофель по-деревенски
Ингредиенты
- Картошка — 5 шт.
- Соль 1 ч. л.
- Укроп1 пучок
- Подсолнечное масло рафинированное — 3 ст. л.
- Сливочное масло — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Картошку почистить и помыть. Нарезать соломкой, промыть водой, затем залить на 10 мин. кипятком, закрыть крышкой. Просушить на бумажном полотенце. Жарить на среднем огне на подсолнечном масле 7 мин., помешивая не слишком часто. Крышкой не закрывать. Добавить мелко нарезанный лук и сливочное масло. Добавить соль со специями, жарить ещё 5 мин..
Пищевая ценность
- 164,22 кКал Ккал
- 11.31g Жир
- 1.78g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023