Овощное рагу
Ингредиенты
- Кабачок — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Помидор — 3 шт.
- Чеснок 1 зубчик
- Куриное филе — 500 грам.
- Болгарский перец — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Чистим и моем кабачок, режем его на мелкие кубики. Нарезанный кубиками кабачок тушим на сковороде мин. 10 и добавляем куриное филе. Морковь, болгарский перец, помидоры и чеснок мелко рубим, выкладываем тушиться в рагу. Солим, добавляем приправы, черный перец и тушим под закрытой крышкой мин. 25-30.
Пищевая ценность
- 60,62 кКал Ккал
- 0.63g Жир
- 10.19g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023