Рис с курицей и кукурузой по-гавайски
Ингредиенты
- Куриное филе — 300 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чеснок — 1 зубчик
- Рис — 2 стакан
- Кукуруза — 1 шт.
- Соль
- Сладкая паприка —
- Черный перец молотый
- Растительное масло — 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте лук и чеснок мелким кубиком, куриное филе на ломтики. Добавьте к курице соль, перц черный молотый, паприку. На растительном масле до готовности обжаривайте филе и отложите его отдельно в миску. Затем на этом же масле обжарьте лук репчатый и чеснок. В лук добавьте рис и замороженную кукурузу. Перемешайте все, посолите. Добавьте воды на 2 сантиметра выше риса. В готовый рис выложите обжаренную курицу. Перемешайте все.
Пищевая ценность
- 224,01 кКал Ккал
- 5.79g Жир
- 9.89g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023