Шоколадный бисквит
Ингредиенты
- Яйца — 5 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 120 грам.
- Песочный сахар — 150 грам.
- Какао — 50 грам.
- Кукурузный крахмал — 30 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Яйца взбейте с сахаром до плотной пышной массы мин. 10. Сухие ингредиенты смешайте и просейте через сито. Добавьте аккуратно, в два приема, пышную массу к сухим ингредиентам. Тесто выложите в кольцо и выпекайте в предварительно разогретой до 180° духовке 35 мин.. Готовность проверяйте зубочисткой.
Пищевая ценность
- 261,06 кКал Ккал
- 6.64g Жир
- 9.73g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023