Яркий свекольник со сметаной
Ингредиенты
- Говядина — 800 грам.
- Свекла — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Картошка — 4 шт.
- Уксусная эссенция —
- Специипо желанию
- Свежая зелень по желанию
- Сметана
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отваривайте мясо на медленном огне в течение двух ч.. Одну большую свеклу или две небольшие натрите на мелкой терке. Обжаривайте на сковороде без масла 5 мин.. Затем добавьте 2 ст. л. уксуса. Обжаривайте ещё 2 мин.. Натрите на мелкой терке одну морковь. Нарежьте кубиками лук. Картофель порежьте дольками. Добавьте в кастрюлю и варите 10 мин.. Лук и морковь обжаривайте 5 мин. на сковороде с небольшим добавлением подсолнечного масла. Затем добавьте зажарку и свеклу в кастрюлю. Варите 2 мин.. Суп готов.
Пищевая ценность
- 116,54 кКал Ккал
- 5.68g Жир
- 9.4g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023