Куриный суп с домашней лапшой
Ингредиенты
- Курица — 400 грам.
- Картошка — 4 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Ржаная мука — 100 грам.
- Яйца — 1 шт.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук почистить, можно обжарить на сковородке. Курицу и лук поместить в кастрюлю с водой и поставить на огонь. Как только закипит, убирать пену и уменьшить огонь. Накрыть крышкой и оставить вариться. Готовим лапшу: муку высыпать на стол или в миску, посередине сделать углубление, влить туда яйцо. Добавить соль и начинать замешивать тесто в форме шара. Замешанный шарик раскатать, скрутить в рулон и нарезать. Бульон готов. Достать курицу и нарезать ее на мелкие части. Картошку почисть и порезать кубиками. В бульон добавляем картошку, варим мин. 6. Выкладываем курицу, лапшу и варим до полной готовности.
Пищевая ценность
- 137,16 кКал Ккал
- 5.69g Жир
- 7.76g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023