Топ-100 Куриный суп с домашней лапшой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриный суп с домашней лапшой: рецепт

29.11.2023

Куриный суп с домашней лапшой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 1 час 30 мин.

Ингредиенты

  • Курица — 400 грам.
  • Картошка — 4 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Ржаная мука — 100 грам.
  • Яйца — 1 шт.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук почистить, можно обжарить на сковородке. Курицу и лук поместить в кастрюлю с водой и поставить на огонь. Как только закипит, убирать пену и уменьшить огонь. Накрыть крышкой и оставить вариться. Готовим лапшу: муку высыпать на стол или в миску, посередине сделать углубление, влить туда яйцо. Добавить соль и начинать замешивать тесто в форме шара. Замешанный шарик раскатать, скрутить в рулон и нарезать. Бульон готов. Достать курицу и нарезать ее на мелкие части. Картошку почисть и порезать кубиками. В бульон добавляем картошку, варим мин. 6. Выкладываем курицу, лапшу и варим до полной готовности.

Пищевая ценность

  • 137,16 кКал Ккал
  • 5.69g Жир
  • 7.76g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться