Жаркое из свинины с картошкой
Ингредиенты
- Свинина — 500 грам.
- Красный картофель — 500 грам.
- Белый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Чеснок — 1 зубчик
- Лавровый лист — 1 шт.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Черный перец молотый3 щепотка
- Соль 1 ч. л.
- Болгарский перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Свинину нарезать небольшими кусочками. Добавить соль, перец. Обжарить 20 мин. на растительном масле в сковороде. Нарезать лук и морковь. Добавить к мясу. Обжарить. Отдельно пожарить картофель, нарезанный крупными кусочками. Добавить соль, перец. К картофелю выложить мясо, чеснок, лавровый лист. Залить водой, добавить зелень. Накрыть крышкой, тушить до полной готовности.
Пищевая ценность
- 171,23 кКал Ккал
- 12.53g Жир
- 7.27g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023