Куриные бедра с подливой
Ингредиенты
- Куриное бедро — 900 грам.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Специи для курицы — 20 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Куриные бедра промыть. Лук очистить и нарезать полукольцами. Бедра обжарить на раскаленном масле с двух сторон до появления золотистой корочки. Затем выложить лук и немного обжарить. В сковороду влить немного воды со специями для курицы или мясной подливы. Тушить до полной готовности.
Пищевая ценность
- 164,11 кКал Ккал
- 9.19g Жир
- 18.11g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023