Топ-100 Куриные бедра с подливой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриные бедра с подливой: рецепт

29.11.2023

Куриные бедра с подливой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Куриное бедро — 900 грам.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Специи для курицы — 20 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Куриные бедра промыть. Лук очистить и нарезать полукольцами. Бедра обжарить на раскаленном масле с двух сторон до появления золотистой корочки. Затем выложить лук и немного обжарить. В сковороду влить немного воды со специями для курицы или мясной подливы. Тушить до полной готовности.

Пищевая ценность

  • 164,11 кКал Ккал
  • 9.19g Жир
  • 18.11g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться