Свекольник с куриным мясом
Ингредиенты
- Белый лук — 1 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Свекла — 4 шт.
- Капуста — 200 грам.
- Соль 1 ст. л.
- Картошка — 2 шт.
- Укроп1 пучок
- Мясо куриного бедра — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Бедра кладем в кастрюлю и варим до полной готовности. Нарезаем свеклу, помидор. На сковороде обжариваем морковь с луком 3 мин. на среднем огне. В кастрюлю с мясом добавляем капусту и картошку, варим. Добавляем поджарку и все овощи, отвариваем до готовности овощей.
Пищевая ценность
- 70,25 кКал Ккал
- 2.19g Жир
- 5.15g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023