Кабачковые оладьи на закуску
Ингредиенты
- Кабачок — 2 шт.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Пшеничная мука грубого помола — 3 ст. л.
- Оливковое масло —
Пошаговый рецепт приготовления
1
На крупной терке натереть кабачек, отжать лишнюю жидкость. Добавить яйцо. Ввести муку. Все перемешать. Обжарить на сковороде, до золотистой корочки с двух сторон.
Пищевая ценность
- 83,76 кКал Ккал
- 1.84g Жир
- 3.64g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023