Суп-пюре из тыквы с курицей
Ингредиенты
- Тыква — 500 грам.
- Куриное филе — 300 грам.
- Картошка — 2 шт.
- Молоко — 200 мл
- Вода — 2 л
- Базилик — 1 веточка
- Сушеный базилик — 1 щепотка
- Соль
- Сыр —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Начните варить суп. Курицу поставьте вариться. Пока мясо варится, тыкву и картофель порежьте небольшими кусочками и добавьте в бульон. Варите все вместе до полной готовности. После чего курицу достаньте и порежьте на кусочки, а из овощей с куриным бульоном блендером сделайте пюре. Завершите приготовление. Добавьте молоко и сушеный базилик. Хорошенько перемешайте. Поставьте на огонь и доведите до кипения. Выложите в суп кусочки курицы и листики свежего базилика.
Пищевая ценность
- 23,81 кКал Ккал
- 0.34g Жир
- 2.66g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023