Домашний киш с кабачком
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 200 грам.
- Сливочное масло — 100 грам.
- Соль 1 щепотка
- Вода — 60 мл
- Сливки 10% жирности — 100 мл
- Твердый сыр — 100 грам.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Свежая зелень 1 пучок
- Кабачок — 1 шт.
- Бекон — 100 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте тесто. Разотрите муку, соль и масло. Влейте ледяную воду и замесите тесто. Раскатайте, выложите им форму, проколите вилкой в нескольких местах и отправьте в морозилку на 15 мин.. После этого запекайте 15 мин. при 200°. Пока основание киша запекается, приготовьте начинку. Сыр натрите на терке. Взбейте со сливками яйца. Зелень порубите. Добавьте яичную смесь и зелень к сыру. Натрите кабачок на крупной терке, отожмите лишнюю жидкость и смешайте с сырной массой. Испеките киш. Дно основания киша застелите полосочками бекона. Сверху вылейте начинку. Отправьте на 35 мин. в духовку при температуре 180°.
Пищевая ценность
- 271,61 кКал Ккал
- 18.27g Жир
- 9.15g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023