Топ-100 Домашний киш с кабачком: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Домашний киш с кабачком: рецепт

29.11.2023

Домашний киш с кабачком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Пшеничная мука хлебопекарная — 200 грам.
  • Сливочное масло — 100 грам.
  • Соль 1 щепотка
  • Вода — 60 мл
  • Сливки 10% жирности — 100 мл
  • Твердый сыр — 100 грам.
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Свежая зелень 1 пучок
  • Кабачок — 1 шт.
  • Бекон — 100 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовьте тесто. Разотрите муку, соль и масло. Влейте ледяную воду и замесите тесто. Раскатайте, выложите им форму, проколите вилкой в нескольких местах и отправьте в морозилку на 15 мин.. После этого запекайте 15 мин. при 200°. Пока основание киша запекается, приготовьте начинку. Сыр натрите на терке. Взбейте со сливками яйца. Зелень порубите. Добавьте яичную смесь и зелень к сыру. Натрите кабачок на крупной терке, отожмите лишнюю жидкость и смешайте с сырной массой. Испеките киш. Дно основания киша застелите полосочками бекона. Сверху вылейте начинку. Отправьте на 35 мин. в духовку при температуре 180°.

Пищевая ценность

  • 271,61 кКал Ккал
  • 18.27g Жир
  • 9.15g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться