Трайфл с грушей
Ингредиенты
- Груша 100 гр.
- Сливочное масло 15 гр.
- Творожный сыр 50 гр.
- Сливки 33% жирности 100 гр.
- Сахарная пудра 22 гр.
- Бисквит 60 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Почистите грушу и мелко ее нарежьте. В сотейнике растопите 20 граммов сахара (у меня тростниковый) и добавьте сливочное масло. Добавьте грушу, уменьшите огонь и томите 4 мин.. Груша станет более мягкой, а сахар карамелизуется. Помешивайте. Снимите с огня и остудите. Приготовьте сырную прослойку: творожный сыр взбейте с 50 граммами сливок и 15 граммами пудры. Переложите в мешок и положите в холодильник. Взбейте 50 граммов сливок с 7 граммов пудры. Сливки должны стать плотными. Переложите в мешок и уберите в холодильник. Бисквит измельчите. Соберите трайфл: 20 граммов бисквита, затем 38 граммов сырного крема, сверху 45 граммов карамелизированной груши, украсьте взбитыми сливками. Сверху можно добавить топпинг по вкусу: миндальные лепестки, тертый шоколад, орешки.
Пищевая ценность
- 19,87 гр.g Жир
- 2,88 гр.g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023