Домашняя карбонара
Ингредиенты
- Бекон — 200 грам.
- Паста — 200 грам.
- Сливки 10% жирности — 200 мл
- Чеснок 1 зубчик
- Соль 1 щепотка
- Черный перец молотый1 щепотка
- Твердый сыр —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте бекон и обжарьте его на сухой сковороде в течение пары мин.. Добавьте чеснок, обжарьте ещё пару мин.. Отварите пасту (у меня лангман) в подсоленной воде. Соедините сливки и желток. Хорошенько перемешайте. Добавьте сливочную смесь к бекону. Уменьшите температуру и дождитесь, когда сливки начнут кипеть. По вкусу добавьте твёрдый сыр. Он должен раствориться. Посолите и поперчите. Снимите соус с плиты. Готовую пасту добавьте на сковороду к соусу.
Пищевая ценность
- 319,46 кКал Ккал
- 18.58g Жир
- 11.96g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023