Топ-100 Домашняя карбонара: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Домашняя карбонара: рецепт

29.11.2023

Домашняя карбонара

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты

  • Бекон — 200 грам.
  • Паста — 200 грам.
  • Сливки 10% жирности — 200 мл
  • Чеснок 1 зубчик
  • Соль 1 щепотка
  • Черный перец молотый1 щепотка
  • Твердый сыр —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте бекон и обжарьте его на сухой сковороде в течение пары мин.. Добавьте чеснок, обжарьте ещё пару мин.. Отварите пасту (у меня лангман) в подсоленной воде. Соедините сливки и желток. Хорошенько перемешайте. Добавьте сливочную смесь к бекону. Уменьшите температуру и дождитесь, когда сливки начнут кипеть. По вкусу добавьте твёрдый сыр. Он должен раствориться. Посолите и поперчите. Снимите соус с плиты. Готовую пасту добавьте на сковороду к соусу.

Пищевая ценность

  • 319,46 кКал Ккал
  • 18.58g Жир
  • 11.96g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться