Говядина в мультиварке сочная и мягкая
Ингредиенты
- Говядина — 400 гр.
- Лук — 2 шт.
- Сахар — 2 ч. л.
- Чеснок — 6 зубч.
- Уксус — 1 ч. л.
- Вода — 50 мл.
- Соль
- Перец острый молотый
Пошаговый рецепт приготовления
Говядину вымойте, обсушите бумажным полотенцем. Я дополнительно обработала мясо тендерайзером, но это не обязательный шаг.
Говядину нарежьте поперёк волокон порционными кусочками. Мельчить не стоит. Хорошо, если кусочки будут среднего размера.
Мясо отправьте в чашу мультиварки.
Лук очистите и нашинкуйте полукольцами или кольцами. Выложите поверх мяса.
Влейте воду. Солить пока не нужно.
Сливочное масло нарежьте и выложите в мультиварку поверх лука. Выберите программу "Тушение" или "Томление". Время приготовления - 30 мин.
По истечении этого времени очистите зубчики чеснока и нарежьте кружочками.
Добавьте чеснок к мясу. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте сахар. Влейте уксус. Тушите говядину ещё 30 мин., выбрав программу "Тушение" или "Томление". По истечении этого времени блюдо готово к подаче.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту