Топ-100 Курица с соусом ранч в тортилье: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Курица с соусом ранч в тортилье: рецепт

29.11.2023

Курица с соусом ранч в тортилье

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 10 мин.

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 200 грам.
  • Моцарелла — 100 грам.
  • Кинза — 20 грам.
  • Тортилья с семенами и злаками — 4 шт.
  • Соль
  • Черный перец молотый0.25 ч. л.
  • Карамелизированный лук — 0.5 ст. л.
  • Пахта — 100 мл
  • Майонез 100 мл
  • Шнитт-лук — 20 грам.
  • Петрушка30 грам.
  • Чесночная Соль 0.5 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте ингредиенты. Курицу мелко нарежьте, обжарьте на сухой сковороде до готовности, приправив любимыми специями, солью и перцем. Натрите моцареллу, а кинзу мелко порубите. Сделайте соус. Смешайте пахту, майонез. Порубите шнитт-лук и петрушку. Добавьте в майонезную смесь. Приправьте солью, перцем и сушеным луком. Хорошенько перемешайте. Соберите тортилью. Разложите лепешки. Выложите на каждую поровну: куриное мясо, сыр, кинзу. Полейте соусом. Сверните. Обжарьте на сухой, сильно разогретой сковороде до хрустящей корочки.

Пищевая ценность

  • 237,81 кКал Ккал
  • 13.26g Жир
  • 12.53g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться