Курица с соусом ранч в тортилье
Ингредиенты
- Куриная грудка — 200 грам.
- Моцарелла — 100 грам.
- Кинза — 20 грам.
- Тортилья с семенами и злаками — 4 шт.
- Соль
- Черный перец молотый0.25 ч. л.
- Карамелизированный лук — 0.5 ст. л.
- Пахта — 100 мл
- Майонез 100 мл
- Шнитт-лук — 20 грам.
- Петрушка30 грам.
- Чесночная Соль 0.5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте ингредиенты. Курицу мелко нарежьте, обжарьте на сухой сковороде до готовности, приправив любимыми специями, солью и перцем. Натрите моцареллу, а кинзу мелко порубите. Сделайте соус. Смешайте пахту, майонез. Порубите шнитт-лук и петрушку. Добавьте в майонезную смесь. Приправьте солью, перцем и сушеным луком. Хорошенько перемешайте. Соберите тортилью. Разложите лепешки. Выложите на каждую поровну: куриное мясо, сыр, кинзу. Полейте соусом. Сверните. Обжарьте на сухой, сильно разогретой сковороде до хрустящей корочки.
Пищевая ценность
- 237,81 кКал Ккал
- 13.26g Жир
- 12.53g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023