Топ-100 Киш с брокколи и козьим сыром без коржа: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Киш с брокколи и козьим сыром без коржа: рецепт

23.11.2023

Киш с брокколи и козьим сыром без коржа

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 3/4 ст. мелкой манной крупы
  • 1 ст. л. пшеничной муки высшего сорта + дополнительно для работы
  • 2 ст. л. несолёного сливочного масла
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 2 лука-порея (только белые и светло-зелёные части), разрежьте продольно пополам и тонко нарежьте поперёк
  • 1 ст. ветчины, нарезанной кубиками
  • 2 зубчика чеснока, мелко порубленных
  • 1 ст. л. свежего тимьяна
  • 1 ст. зелёного горошка (свежего или размороженного)
  • 0,5 ст. слабосолёного куриного бульона
  • 0,5 ст. л. жирных сливок
  • Сок половины лимона
  • 0,5 ст. тёртого пармезана (примерно 60 гр.)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 175°С. Смажьте сливочным маслом форму для пирога диаметром 22 см. и равномерно посыпьте пармезаном. Поставьте форму на противень с бортиками.Смешайте в большой миске сливки, яйца, яичные желтки, кайенский перец, 0,5 ч. л. соли и немного свежемолотого чёрного перца. Выложите брокколи в подготовленную форму для пирога и сверху посыпьте козьим сыром. Залейте яичной смесью и посыпьте петрушкой.

2

Запекайте, пока киш не застынет в центре, 40-50 мин.. Переставьте на решётку, дайте остыть, а затем нарежьте на треугольники.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту