Сочники с творогом
Ингредиенты
- Творог 400 гр.
- Сахар 2 ст. л.
- Яйца 1 шт.
- Соль 1 ч. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная 300 гр.
- Сливочное масло 180 гр.
- Разрыхлитель теста 1 ч. л.
- Сметана 1 ст. л.
- Желток куриного яйца 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мягкое масло и сахар перемешиваем. Добавляем яйцо и сметану. Всыпаем муку, разрыхлитель и соль. Вымешиваем тесто и даем постоять 20 мин. в холодильнике. В творог добавляем сахар по вкусу и желток. Тесто режем на кусочки. Из теста делаем лепешку. На край лепешки выкладываем столовую ложку творога и закрываем сочник. Выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой. Смазываем яйцом и отправляем в духовку, разогретую до 180°, на 40 мин.. 0Сочни готовы.
Пищевая ценность
- 306,1 кКал Ккал
- 18.01g Жир
- 10.77g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023