Топ-100 Сочники с творогом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сочники с творогом: пошаговый рецепт

26.11.2023 (Last Updated: 27.11.2023)

Сочники с творогом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 80

Ингредиенты

  • Творог 400 гр.
  • Сахар 2 ст. л.
  • Яйца 1 шт.
  • Соль 1 ч. л.
  • Пшеничная мука хлебопекарная 300 гр.
  • Сливочное масло 180 гр.
  • Разрыхлитель теста 1 ч. л.
  • Сметана 1 ст. л.
  • Желток куриного яйца 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мягкое масло и сахар перемешиваем. Добавляем яйцо и сметану. Всыпаем муку, разрыхлитель и соль. Вымешиваем тесто и даем постоять 20 мин. в холодильнике. В творог добавляем сахар по вкусу и желток. Тесто режем на кусочки. Из теста делаем лепешку. На край лепешки выкладываем столовую ложку творога и закрываем сочник. Выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой. Смазываем яйцом и отправляем в духовку, разогретую до 180°, на 40 мин.. 0Сочни готовы.

Пищевая ценность

  • 306,1 кКал Ккал
  • 18.01g Жир
  • 10.77g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться