Топ-100 Молочная пшенная кашка: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Молочная пшенная кашка: пошаговый рецепт

26.11.2023

Молочная пшенная кашка

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 40

Ингредиенты

  • Пшено 1 стакан
  • Вода 2 стакан
  • Сахар
  • Соль
  • Молоко 2 стакан

Пошаговый рецепт приготовления

1

Один стакан пшена положить в кастрюлю, залить холодной водой. Оставить на 5 мин.. Слить воду, промыть пшено до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Залить пшено одним стаканом холодной воды, варить на среднем огне. Посолить по вкусу. После того, как жидкость выпарится, добавить 2 стакана молока, сахар по вкусу, довести до кипения. Оставить томиться до готовности на медленном огне.

Пищевая ценность

  • 82,85 кКал Ккал
  • 1.61g Жир
  • 3.17g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться