Молочная пшенная кашка
Ингредиенты
- Пшено 1 стакан
- Вода 2 стакан
- Сахар
- Соль
- Молоко 2 стакан
Пошаговый рецепт приготовления
1
Один стакан пшена положить в кастрюлю, залить холодной водой. Оставить на 5 мин.. Слить воду, промыть пшено до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Залить пшено одним стаканом холодной воды, варить на среднем огне. Посолить по вкусу. После того, как жидкость выпарится, добавить 2 стакана молока, сахар по вкусу, довести до кипения. Оставить томиться до готовности на медленном огне.
Пищевая ценность
- 82,85 кКал Ккал
- 1.61g Жир
- 3.17g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023