Куриное филе с шампиньонами
Ингредиенты
- Репчатый лук — 1 шт.
- Соль
- Сметана — 200 грам.
- Сладкая паприка —
- Куриная грудка — 500 грам.
- Шампиньоны — 200 грам.
- Растительное масло —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук почистить и мелко порезать. Куриную грудку помыть, обсушить салфеткой, нарезать пластинами. Шампиньоны помыть, обсушить, порезать половниками. На разогретой сковороде обжарить лук с растительным маслом. Выложить в сковороду нарезанную куриную грудку. Посолить, добавить паприки по вкусу, перемешать и жарить на сильном огне до испарения жидкости. Выложить грибы, продолжать жарить на сильном огне 5 мин.. Убавить огонь до минимального, ввести сметану, перемешать. Тушить при закрытой крышке 5 мин..
Пищевая ценность
- 109,04 кКал Ккал
- 5.11g Жир
- 13.36g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023