Пирог «Зебра»
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 1 стакан
- Яйца — 4 шт.
- Сливочное масло — 100 грам.
- Сметана — 50 грам.
- Песочный сахар — 1 стакан
- Какао — 2 ст. л.
- Разрыхлитель теста — 10 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Взбейте яйца с сахаром. Добавьте масло и сметану, хорошенько перемешайте. Засыпьте муку и разрыхлитель. Разделите тесто на две равные части и в одну добавьте какао. Лейте по очереди темное и светлое тесто в центр формы. Поставьте пирог в духовку при 190° на 35 мин..
Пищевая ценность
- 328,51 кКал Ккал
- 16.99g Жир
- 7.68g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023