Окрошечка на тане
Ингредиенты
- Куриное яйцо — 4 шт.
- Картошка — 4 шт.
- Огурец — 2 шт.
- Вареная колбаса — 500 грам.
- Красный лук — 1 шт.
- Свежая зелень 1 пучок
- Тан — 1 л
- Соль 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварите, остудите и почистите картошку и яйцо. Картофель порежьте маленькими кубиками.
2
Яйцо мелко покрошите.
3
Колбасу также нарежьте кубиками.
4
Таким же образом измельчите огурцы.
5
Смешайте все ингредиенты в кастрюле, посолите, добавьте мелко порубленную зелень и лук. Залейте холодным таном. Хорошенько перемешайте.
Пищевая ценность
- 94,4 кКал Ккал
- 6.02g Жир
- 4.59g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023