Запеченые цукини под шапкой из чеснока и сыра
Ингредиенты
- Кабачок цукини — 2 шт.
- Сыр — 100 грам.
- Чеснок — 3 зубчик
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте цукини кружками толщиной 0,5 см.. Поставьте духовку на разогрев до 180°. Разогрейте сковороду, добавьте немного масла для жарки. Если у вас сковорода-гриль, то можно без масла. Начните обжаривать кабачки на огне выше среднего. Пока цукини жарятся, приготовить «шапку». Натереть сыр на терке. Раздавить чеснок. Смешать сыр, чеснок и добавить майонез. Перемешать все. Перевернуть цукини, когда немного потемнеют, мин. через 5. Жарить вторую сторону так же, мин. 5. Выложить полуготовые цукини на противень, сверху закрыть «шапкой». Запекать в духовке при температуре 180° 15 мин..
Пищевая ценность
- 80,24 кКал Ккал
- 7g Жир
- 7.06g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023